TEMPO
Zenaide Giovinazzo

 
Quando o Sol esconde-se
esperando a Lua encontrar
fustigados pelo vento
querem o Tempo parar...
O Tempo não para,
seu andar é o momento,
temos que acompanhá-lo
dando asas ao pensamento.
Não podemos deter o Tempo,
não podemos retroagir,
mas vivendo o cotidiano
podemos a Vida seguir...
Com fé e muito amor,
olhando para o futuro,
de mãos dadas com o Tempo
nosso caminhar será seguro!

SP/05/09/08

 
*****