Um Arco Sobre a Íris

Apareceu um arco-íris,

um belo arco sobre o meu oceano.

Carregado de cores,

cheio de pureza,

de luz e encanto,

envolto em suavidade.

Dando a impressão de sabores,

desenhado no céu da minha cidade.

Exibindo uma posição incerta,

dobrava-se de ponta a ponta

numa atitude desperta,

como se fosse uma afronta.

Esse arco acendia em mim uma luz,

abraçava minha vida,

e despertava o meu mundo,

com uma seta mágica.

Nada eu não percebi,

pois essa luz colorida não tinha nome...

Não me importei com aquele arco sobre minhas águas,

cega...como todos os homens.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 18/05/2009
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T1600825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.