FÊNIX

Esta outra

que hoje me habita,

audaz e atrevida,

que enfrenta monstros

e persegue ideais,

é a mesma

que descrente,

um dia desistiu,

fez-se semente,

ficou latente

e renasceu, por fim,

na calidez do sonho

que te trouxe a mim.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 10/05/2005
Código do texto: T16009