POR FAVOR, NÃO LEIA ESTE POEMA!

O QUE VOU ESCREVER É ALGO SURREAL

É TÃO COMPLEXO QUE VOCÊ SE ASSUSTARÁ

AS FRASES SÃO TÃO FILOSÓFICAS

QUE ATÉ SCHOPENHAUER RESSUCITARÁ

E VIRÁ DESVAIRAR COMIGO EM TUMBAS ETÉREAS

POR ISSO VOCÊ JAMAIS PODERA LER ESTE POEMA

SABE PORQUÊ?

POR QUÊ ELE É TÃO COMPLEXO

QUE EU, UM RÉLES POETA NÃO PODERIA ESCREVE-LO!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 18/05/2009
Código do texto: T1600922
Classificação de conteúdo: seguro