corredor-poltrona-motorista

O ônibus estava lotado

nenhuma poltrona estava vazia

Na volta bate aquele desânimo

pensava observando a maioria

Estrada – corredor

Poltrona quem diria

E na medida do possível

O povo todo dormia

Cobrador – parada

dinheiro – troco – motorista

O céu claro anunciava saudoso

a chegada do outro dia

Delázari
Enviado por Delázari em 18/05/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1600975