Castas

Entre as flores do jardim, só vejo a rosa
como a bela, a ideal, a preferida,
quando busco escolher a mais formosa.
Entre as flores do jardim, a margarida

me permite constatar que a mais ditosa
ela é, porém existe quem duvida...
Entre as flores do jardim, só vejo a rosa
como a bela, a ideal, a preferida.

O jasmim tão perfumado, a dália airosa,
o amor-perfeito, a ipoméia colorida,
a orquídea delicada e toda prosa...
Quanta beleza!  Porém de bem nascida,
entre as flores do jardim, só vejo a rosa.

nilzaazzi.blogspot.com.br