Convite à esperança

Á você

Que possui o poder de curar ou destruir

Que mata a alegria mutilando sonhos, ilusões

Que castra a confiança, alimentando a dúvida, o receio

Que leva o outro a desistir e a ceder

Páre um minuto!

Ouça a voz do coração

Não exija o que não se atreve

a pedir a si próprio

Não julgue para não ser julgado

Seja autêntico em seus sentimentos

e fiel às suas convicções

Ame a vida e ela lhe dará vida

Como o amor ela se renova e desenvolve

É imensurável

Perpassa o finito.....