SOMOS CRIANÇAS QUANDO AMAMOS.

Somos duas crianças brincando de amar

cada vez que para fazer amor nos encontramos

para exercer a melhor de todas as formas de brincar

somos como dois adolescentes felizes quando amamos.

Nosso amor é feito de carinho e ternura

nele existem todas as possiveis maneiras de amar

tivemos ambos a sorte, a imensa ventura

de nos encontrarmos e um ao outro se entregar.

Felizes após as delicias que o amor proporciona

brincamos como se fossemos dois adolescentes

tu, a professora que tudo de amar a mim leciona

e eu, o menino que aprende tudo rápidamente.