Anseios

O vento forte

chegou num golpe!

envolveu e agitou

meu coração...

Disse que eu tinha na boca

um gosto da saudade

e o desejo à liberdade!

Longe, num rio de sangue

era presa de emoções aflitas...

Cantarei dessa maneira

ecoando ao abrir as janelas,

soltando a alegria no ar,

arrebentando as amarras,

soprando as areias,

libertando meus anseios!

Coração que nasceu livre

não se pode acorrentar jamais...

Mérci Benício Louro