As Estrelas Douradas

 
As estrelas
soarão como sinos
no festival do amor
por terras encantadas
 
As rosas soarão
como jasmins
no meu quintal
da fantasia
 
O amor será eterno
no campanário da vida
com a surpresa
recheada de melodias
a uma Lua só nossa
 
O amor
subirá aos céus
cobertos de sensualidade
com a tua chegada
 
Os montes
vibrarão com sorrisos
de um beijo
nunca esquecido.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 18/05/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1601667