Vazio

Tu irás me descobrir

quando eu já tiver passado.

E, esquecido, eu desapareço,

talvez triste.

Se, pelo menos, eu tivesse a certeza

que depois d'eu ter passado

eu seria lembrado...

Honras, palavras bonitas

não vão importar

- Eu já terei passado!

Fotos, lembranças,

tudo no depois...

Enquanto é tempo

eu te peço:

- Olha eu agora!

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 21/05/2006
Código do texto: T160167