RENASCER (literalmente)...

"...E o presente sou eu.

E o que passou morreu.

Sem nome.

Sem nada.

No escuro apagado.

O passado não passa

Do meu tempo atrasado

Do meu choro aflito...

Me vi tão de repente

De futuro novo...

Voltei pra mim.

Sai do labirinto.

Me fiz estrela.

Me fiz noite de amor...

Por isso renasci.

Só por mim..."