grilos e sangue - jade

grilos e sangue - jade

em grupos mais ou

menos coesos

os insetos grilavam

pouco depois da chuva

torrencial

que limpou a superfície

da Terra

os insetos grilavam

no coletivo

num ritmo cadenciado

numa insistência

tv a pernas unidas

antenas unidas

bocas unidas

grilos unidos

todos propositadamente

grilando ...

um coro de insetos

estridentes e suaves

inserindo-se no som

da Terra

chamando atenção de outros

animais

grilando: “integrem-se”

grilando algo diferente

de ódio

grilando mensagem

repetitiva

cri cri cri cri cri cri

num mundo úmido e quente

repleto de insetos

alguns nos mordendo.

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 18/05/2009
Código do texto: T1601841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.