O PODER DAS PALAVRAS


As palavras têm o poder de despertar sensações
que um dia foram, apenas, sonhadas...
Incentivar reações que antes só, imaginadas...
 
Eu queria poder te dizer tudo que sinto e desejo
mas, o medo de te magoar é imenso...
 
Não tenho esse direito...
 
Sentimento que não entendo,
desejo que não compreendo,
só o que sei é que sinto,
e é forte, e é intenso...


NOTA: Mais uma do acervo do meu amigo Graco.
Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 19/05/2009
Código do texto: T1601978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.