OUTONO

Outono de sol ameno

Folhas douradas ao vento

Belas tardes coloridas

Que faz a vida mais linda.

Outono de céu azul

Jardins calmos iluminados

Onde desfilam felizes

Os casais apaixonados.

Os nervos vão relaxando

Meus olhos estão fechando

Santa paz da natureza

Dando um banho de beleza.

Sinto a brisa em meu rosto

Esquecendo meus desgostos

Ao ver crianças sorrindo

Pois não existe nada mais lindo.

A sombra da árvore amiga

Deito meu corpo cansado

Durmo um sono abençoado

Repousando sobre a relva

Meus cabelos prateados.

Desperto vendo do céu cintilar

Um lindo manto de estrelas

E todos encantos da lua

Que existe em teu meigo olhar.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 10/05/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T16021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.