DOBRAM OS SINOS

Dobram os Sinos ...

No alto , perto das nuvens ,

Junto aos sonhos , no imaginário

Rumo a eternidade , dobram os sinos

De verdade no campanário ...

Toada simples , singela

Ecoa , pulsa e ressoa

Cá em baixo na terra batida

Onde a vida renasce bela

E alimenta a realidade

De um rústico cenário ...

Acenam uma brisa de saudades

Ao jardim garrido , florido

Dos filhos queridos do lugar

Vindos e idos na efemeridade

Do passar abençoados pelo vigário ...

Dobram os sinos lá no campanário ...

Dan Vanelo