Uma Flor no Jardim Aura

Uma flor no jardim aura ...

Da ingenuidade com que chegas

Pegas todo o impacto desse vil gentio

Que se diz ausente e inocente .

Em todo o processo não pertinente

Como algoz , de vitima te faz

Logo te usa ... te deixa feliz .

Infeliz maldade essa , com crueldade

Cria a sua semelhança a vingança

De matar na criatura essa criança .

Crédula e ingênua continuas ? Crédula !

“O céu é azul ... que mundo maravilhoso ...”

Bah ! ...

Olhar a olhar , o sorriso a sorriso

Pedido a pedido , solicitando

Como que te dando a felicidade

Vais entregando a ingenuidade

E ingenuamente toda a esperança .

Da puberdade a morte serviras

Ferozmente ou de manso usada

Pela maldade de outra criatura ,

Madura , sem alma , de madeira pura .

Na pedra dura acolhida não terás

E gota a gota toda a bondade se vai ...

Crédula e ingênua continuas ? Crédula !

“O céu e azul ... que mundo maravilhoso ...”

Bah !... se hoje chovesse ficarias feliz

Água para cobrir toda a vulgaridade

Para lavar toda a insana sujeira

Dos insanos passos pela vingança inteira

Acreditavas ser amor , mas o rastro

De desamor era ...

Na tua andança não o cheiro da quimera

Mas o som e a cor da primavera colheras

Se a flor verdade que procuras estiver livremente plantada na aura

Da empatia de quem te apraz ! ...

Dan Vanelo