A fala de um anjo

A fala de um anjo

Estou aqui seu anjo protetor

Enxugando suas lágrimas

Beijando seu rosto

Afagando seus cabelos

Seu anjo está aqui

E nunca te faltará

Sempre te protegendo

Em qualquer dimensão

Quero ver seus olhos alegres

Sem a tristeza que possa ter

Quero seus olhos sem lágrimas ver

Se tiver que seja de emoção sempre

Seu anjo está aqui

Te acompanhado no dia

Durante a noite toda

Não saio de perto de ti...nunca

Anjopoesia