Coragem

De abrir os olhos e ver que estou viva...
De jogar tudo pro alto e recomeçar...
De assumir que estou só comigo...
De chegar em você e te querer...
De sorrir dos problemas e resolve-los um a um...
De chorar de felicidade...
De dizer que me curto...
De arriscar coma própria vida...
De correr risco em nome do amor...
De ser livre pra poder amar...
De voar em meus pensamentos...
De sorrir do nada e de tudo...
De assumir meus erros e tentar consertá-los...
De sair sem lenço nem documento...
De curtir meus amigos virtuais e torná-los reais...
De ser sensível com as pequenas coisas...
De ser simples pela vida...
De admitir meus sofrimentos...
De jogar aberto com todos que amo...
De não ter vergonha do que gosto...
De sentir prazer com pequenas coisas...
De ter coragem...
De murmurar...
e.t.a...
t.a.d...
t.a.m...
De falar...
NUNCA ESQUEÇA O QUANTO EU AMO VOCÊ PRA SEMPRE...
NEOQEAV-PS...
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 21/05/2006
Reeditado em 21/05/2006
Código do texto: T160258
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.