Poeminha simplório...

Haverá um caminho

Um fugaz carinho

Haverá meu ninho

Meu passarinho...

Haverá outro dia

Morrerá tal utopia

Tal covardia

Morrerá um dia...

Haverá um luar

Uma forma de amar

Sem se entregar

Sem magoar

Sem mutilar

Sem lamentar...

Haverá união

Para mim e meu irmão

Muito pão

Muita ilusão...

E no peito do homem

Baterá um coração

Sem nehuma razão

Além da emoção...

Dorothy Carvalho.