Apple

Qual será o gosto da maçã

Desse rosto tão rosa

Qual será o cheiro dessa rosa

Nesse formato de maçã

Perco meu sentido nessa blusa rosa

Que cobre a cesta dessa maçã

Será pecado, veneno ou fé pagã

O peso dessa rosa venenosa

Que diabo é esse que atenta

Na forma Pink Lady mais violenta

Quero morder a maçã e adormecer

E só acordar com o que me der

Mas se ainda és maçã verde

E se a rosa dessas cores não desabrochou

Um beijo mata dessa tentação a sede

Saciada pela rede nessa Apple

*Para Niely Nascimento

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 19/05/2009
Código do texto: T1603198
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.