Foto: Nilza Azzi


CÓPIAS 

Como é intensa a cor da primavera!
Vejo o contraste contra o azul do céu.
Nos traz encanto e uma emoção sincera;
balança os ramos, levemente, ao léu.

Há pouco tempo, apenas verde era
essa folhagem, em seu tom pastel.
Como é profusa a cor da primavera!
Vejo o contraste contra o azul do céu.

A sua cor relembra-me a quimera,
o tom molhado, a cópia tão fiel
do teu batom... A boca... Ai, quem me dera,
fossem-me os beijos fartos, a granel,
como é intensa a cor da primavera!



nilzaazzi.blogspot.com.br