O Momento ali passou

Sobre o olhar forte do sol, e sobre o calor forte do olhar.

Estarei eu a me ausentar ou guardando-me para amar.

Serei apenas mais um que dentre muitos não olhou,

Um simples gesto que a menina executou.

Porque hei de ficar assim, se ele não foi para mim.

Mas se me culpo talvez fosse, senão apenas um oi.

Não sou de guarda para mim e deixar para depois.

Ó menina muito bela me desculpe não ter olhado,

do jeito que aqui estou me pegou despreparado.

Sei que por não ter olhado perdi um momento sagrado,

será que tens outra chance para eu fica aliviado.

Sei que pedi muito, ou talvez até não esteja.

Culpado aqui sou eu, que estou lhe tratando dessa maneira.

Não lhe pedirei mais, pois sei que errado estou.

O momento ali passou, pena de quem não aproveitou.

Carlos Chaves
Enviado por Carlos Chaves em 19/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1603375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.