HÁ UM TEMPO

Há um tempo

Em que preciso de tempo pra mim

Assim, me deixa

em paz por um momento

depois volta, doce, lento

e me leva até o fim

Quero sumir daqui

Sair do alcance da sua visão

Você vai ver

dói o olho na escuridão

Pensará como trazer de volta

mas nunca me perdeu

Há um tempo

Em que não me preciso

E que é preciso

que eu não me seja mais

só você fica longe mas comigo

aí então estou em paz.