Bye, bye...the end!

O dia passando lentamente,

E eu aqui, tão indiferente!

O que aconteceu com a gente?

Aonde foi que a "gente" foi farar?

Você entrou na contramão de um beco sem saída.

Nem adiantou tentar voltar,

Por que eu já tinha fechado a porta.

Peguei o telefone, liguei,

Pedi uma pizza e uma cerveja. Por que não?

Eu não chorei, eu não gritei e nem comemorei.

Mas quando a cortina esvoaçou,

Fui fechar a janela.

Olhei para a rua e vi você, parado lá

Com o seu olhar me pedindo pra voltar.

Mas não tem volta, não tem não.

Eu te entreguei o coração,

Mas você preferiu a contramão.

O trânsito está congestionado,

O farol está fechado.

Levanto a mão e...

Bye, bye...the end!

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 19/05/2009
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1603459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.