DISTANTE

Distante.

A impossibilidade nos faz distantes...

E me fará, então, distante...

Então voltarei estar só.

Mas eu não posso

em nome dessa minha felicidade incompleta

deixar a dela de lado...

Mas dor não precisa ser arrazoada para existir.

Mas a dor não precisa ser arrazoada para existir.

E nada também tem muita razão.

Eu te quero e não te posso.

Queria poder não te querer por um momento.

distante.

eu ficarei distante, pra não sofrer.

distante.

assim estando, talvez melhor pra você.

distante.

distante: distância

diz tua ânsia tudo,

e parte me fere, nada me completa,

mas tudo me remedia.

E me mantém sedado...

entorpecido...

esquecido dessa vida do que não há a esquecer...

e nem a lembrar.

distância, isso não me completará

mas será bom, de alguma forma,

pois não terei um desejo:

iminência eterna.

nem minh`essência interna.