Tenho nada

Tenho na garganta o grito que não sai

Nos olhos a lágrima que não desliza pelo meu rosto

Na boca o sorriso camuflado

No corpo os sinais do cansaço

No pensamento a insegurança

Tenho na alma a vontade de partir e ficar

Nos pés o desejo de correr e parar

No coração o amor que não consigo realizar

Tenho a saudade, a vontade

A mentira e a verdade

O sonho e a realidade

Tenho tudo

Tenho nada