Telha vã...

Um galo canta

e espanta a madrugada

cortando o silêncio

no frio do meu quarto...

Sobre minha cabeça

apenas a cumeeira

guardando essa beira

me deixando sem eira

num telhado vazio de sonhos...

Antes fosse vento

num canto que uiva

e varre as estrelas

e levanta a poeira...

Antes fosse chuva

lavando essa telha

irrigando esse chão

feito de areia...