O Vento e o Cavalo

 
O vento sente-se
na crina do cavalo
unidos voam pelo espaço
à procura da deusa do amor
 
As patas levam a brisa
por entre montes e vales
rios a chocalhar
até ao mar perdido
 
O vento unido ao cavalo
sente-se na corrida
através das planícies
recheadas de outros cavalos
 
A tempestade do amor
ressente-se com a amargura
de tempos a caminho do futuro
e o vento transformou-se em cavalo
 
E o cavalo adquiriu asas
para ir até aos céus
cobertos de amor
com infinita beleza.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 19/05/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1603530