Façam suas apostas!

Sobre a mesa,

estilhaços de sonhos

palavras corroídas,

lágrimas perdidas,

desgaste!

Todas fichas

apostadas,

neste jogo

da vida!

Ah, tem

2º tempo,

vamos lá?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 19/05/2009
Código do texto: T1603607