Descostura

Embaralhada nas loucuras tolas
desses novelos sempre coloridos
sou toda sentidos
... e ponto a ponto a agulha tece
o manto que aquece
enxuga-me a alma

Tenho um botão na palma da mão
caído das vestes, desamparado
com todo cuidado irei guardá-lo
... e lá vai ficar a casa esquecida
entrada e saída, sem ter razão

A seda pura para um sari
eu a tenho aqui, na medida certa
a tesoura recorta o belo tecido

... e vou fazer dele o meu predileto
desprezo tal veto, que não cumpri.


nilzaazzi.blogspot.com.br