Versos além das estrelas

Se a minha vida fosse tua

Com certeza faríamos parte

De uma outra esfera,

Não seríamos terrenos,

Viveríamos muito além.

Descobriríamos o que há

Por trás das estrelas,

Planetas não seriam mistérios,

Saberíamos desfrutar de tudo

Até procurar outras galáxias,

Não outros seres,

Pois bastariam nós dois.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 10/05/2005
Código do texto: T16043