Torturado

Quero de ti arrancar-lhe a alma.

Não de violência, mas de súbito prazer.

Lamber teu ser.

Queria de ti teu corpo e teu suor.

Pois tens o corpo que desejo e como,

o suor que bebo e me lambuzo.

Queria de ti abarrotar-lhe de gozo...

E de choros e toadas

mostrar-lhe a música mais bela...

Cela, pecado, fado, coração desesperado.

Queria de ti o teu abraço!

E de dentes, pedras e serpentes

deixar-lhe a ver o universo.

Meu verso, simples ao querer-te bem.

Bem aqui onde nada mais é pecado,

tudo faz-se estrelas...

Toda cor se faz anseio,

todo o infinito espaço faz-se pranto.

E canto, cada instante ao seu lado.

Queria de ti o teu estado, teu nome...

Pois é só o momento a retorcer-me,

e em mim apenas tenho agora ti... meu homem.

vanessaevanessa
Enviado por vanessaevanessa em 21/05/2006
Código do texto: T160432