A dama em movimento

Teus cabelos esvoaçantes...

Loiros, como chicotes de fogo.

Gira a face rubra da indecência

Onde mergulha teus olhos loucos.

Os teus braços abertos carregando

Os desejos meus embalsamados

Pela fragrância do teu corpo.

Gira! Gira! Gira a tua volúpia!

E leva meu corpo na vertigem,

No afã de te beber gota a gota

À mesa solitária no inferno.

Queima todas as paredes!

Leva-me à fogueira

E rouba minha alma virgem

E a rasga-me ao meio feito trapo!

Gira! Gira! Gira tua volúpia

E me dá nova forma,

Uma forma pervertida.

Tom Lazarus
Enviado por Tom Lazarus em 20/05/2009
Código do texto: T1604624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.