Já sei bem o que é amar!

Quando saio de casa

e sinto a brisa no ar,

Sinto que tenho a asa

que me faltava p'ra voar.

É tanto ar, tanta emoção,

que faz vibrar - e com mais vida -

Este alegre coração

Que no meu peito tem guarida.

Voo por ruas, becos e praças.

Avenidas, alamedas, viadutos.

Vou por onde sei que passas,

Ignoro os demais vultos.

E, por onde quer que ande,

Estou sempre a te procurar.

Já me sinto gente grande.

Já sei bem o que é amar!