POR TI QUERER...

POR TI QUERER

ESVAZIEI A MENTE, SENTI-ME CÉU .VAGUEI EM EMOÇÕES SENTIDAS, A BUSCAR MEL.VOCÊ SE FEZ PRESENTE AO ME INVADIR, MEU MEL EU SOU SEU CÉU .

MESMO ESTANDO DISTANTES, SOU EU O VIAJANTE. EU SOU SEU CÉU, A BUSCAR MEL. MEL INVADINDO CÉU. SENTI BEIJADOS MEUS LÁBIOS, BEIJOS GOSTO DE MEL

TOQUE EM MEUS CABELOS, DOCE VIAGEM MEL. DESLIZAR DE MÃOS. ..SENTI-ME CÉU. LAMBUZADO DE MEL. MEU CORPO NO SEU CORPO, GEMIDOS.. MEL INVADINDO CÉU.

HÁLITO QUENTE NO PESCOÇO CÉU ENCONTRANDO MEL, SUSSURROS... MÃOS ALCANÇANDO VENTRE, LÁBIOS ENCONTRANDO LÁBIOS, TOCANDO LÁBIOS DE MEL.

NUVENS COLORIDAS... SINTO-ME SEU CÉU, MEU MEL. CHUVA FINA NO HORIZONTE, TROVÕES E TROVOADAS. MOLHASTES TODO MEU CORPO, CÉU CHUVA DE MEL. MEL ÊXTASE ENCONTRANDO CÉU. SOU EU, O VIAJANTE. SOU CÉU A BUSCAR O MEL...

De Deth Haak

12/11/204

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 10/05/2005
Código do texto: T16051