ARTE

Dois toques

uma pedalada duas três

uma puxada

zagueiro tonto

o ângulo divisado

a pontaria

mais um corte um meneio a finta

outro zagueiro perdido

Uuuuh da torcida

o cálculo exato

a ameaça

o ajuste preciso

o chute ao gol...

Go

o

o

o

o

o

o

o

o

O

E - la foi des - cre - ven - do

u - ma cur - va so - bre

as ca - be - ças a - tô - ni - tas,

es - qui - vou - se às mãos

do go - lei - ro a - fli - to

e fez as pazes com a rede.

Antonio Leal
Enviado por Antonio Leal em 20/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1605236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.