UM DIA QUALQUER!

Eu sei que viver não é fácil

Mesmo assim temos que tentar

E com certeza pode-se viver

Um dia qualquer se consegue

Há de aparecer uma solução

Eu acredito que tudo há de mudar

Um dia qualquer se consegue

Que seja num belo amanhecer

Ou mesmo num entardecer

Quem sabe se num anoitecer!

Sinto que a caminhada é longa

Mesmo assim eu seguirei

Hei de ultrapassar as barreiras

Entre curvas e retas chegarei

Alcançarei sem cansaço

O alto topo da montanha

Por entre pedras e lajedos

Entre tropeços e quedas

Pés e mãos encalejados

Na caminhada oscilante

Do sol nascente ao poente

Entre a claridade do dia

Ou no manto negro da noite

Seguindo estrelas no céu

Há de clarear

Um novo dia

Ao sol nascente

Num dia qualquer

Isso não importa

Vou chegar e vencer

Em qualquer lugar

Não importa onde

Sei que vale a pena

Acreditar e vencer

Meu sonho realizar

Tudo vai dar certo

Confio em mim mesma

Isso eu não posso negar

Está dentro de mim

Que a felicidade virá

Eu acredito

Irei alcançar

Berioliveira
Enviado por Berioliveira em 20/05/2009
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T1605265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.