por acaso...

abri o caderno,sem inspiração

aquele lápis não escreve mais

falta a ponta e também faltam

as palavras agora recolhidas...

esqueci meus óculos,meu casaco,

só trouxe na bolsa,um presente

que também não dei.

sentei e não me emocionei

nem percebi vaso com flores

Tudo estava no mesmo lugar

eu é que não estava mais lá

já que não estava,saí

pra não mais voltar.