À procura da vida perfeita

A vida que as pessoas buscam é como o ar

A vida vazia que passa depressa

Que ninguém percebe e nem vê passar

A vida que as pessoas buscam é como amar

Intensa e que marca, para sempre ou não

Mesmo que vá embora, marca o coração

A vida que buscam é como o lar

A vida segura, que irá proteger

A casa aconchegante desde antes de nascer

A vida que as pessoas buscam é cheia de não

É como elas são

Norberto
Enviado por Norberto em 20/05/2009
Código do texto: T1605378
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.