naquela livraria,verso

no intervalo das aulas,ali perto

irei naquele lugar que me acolhe

e aquece o coração em versos...

tenho uma mesinha naquele lugar

e duas amigas de longa data

que também não sentam à mesa.

naquela casa antiga adornada de letras

ali,sentirei saudades por uns dias

direi então em versos poucos

lembranças de amigos doces,queridos

mas não serão impressos nem lidos

assim,todas as manhãs de sábado

preencherão os finais de tarde

que agora fazem parte do Antigamente...

mais uma página virada do avesso

não impeço porque não é inverso

Recomeço.