Amor perdido?

 
Um sentimento perdido
oscilava na solidão
do meu quarto
à tua espera talvez perdida
 
Sonhos do passado
dançavam em meu redor
como pérolas maravilhosas
na magia dos tempos
 
O relógio denunciava
um pressentimento
que não queria ouvir
nem acreditar numa ausência
 
Olhei pela janela
a rua estava nua
naquilo que não queria acreditar
Tinhas prometido vir
 
Mas a ausência
perdia-se num céu estrelado
A Lua estava enraivecida
talvez coberta de vergonha
 
Teus olhos andavam perdidos
algures com outro homem?
O desespero entonteceu
minha alma solitária
 
Adormeci no encontro
com a solidão
Um ruído não sentido
abriu minha porta
 
Então apareceste na magia
de uma noite já esquecida
Despertei sonolento
com o regresso da minha princesa
 
E o amor aconteceu
numa noite serena
coberta de jasmins
no meu imaginário.
 
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 20/05/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1605434