noite,estrelas

estou na janela

olhando as estrelas

também olho pra baixo

pessoas que passam

estrelas maiores

agora mais próximas

até mesmo sem vê-las...

quando tudo se mescla

contemplo o universo

em múltiplas paisagens

Um detalhe...conheço

aqueles passos de fada

caminhando na calçada

é minha filha que passa

e me ve na janela...

Será que constelado

céu me cobre,dilui

mescla e pontua de luz?

Chegou minha anja

dizendo ter me visto bela

na janela cintilante

Pode ser,diz a noite...

mas a luz,era nela.