Um Homem Bonito

Era um homem bonito

Um tanto triste porém...

E numa noite distante daqui

Só eu ele e o mundo

Acendeu-me uma paixão

Por aquele grisalho homem de óculos...

Pensei em algo mais

Pois naquele instante

Eu era uma mulher...

Havia no fim do mundo

Um casal absurdamente solitário

Mas que não se completava...

Ele não imagina jamais

Porém nunca antes fora

Tão fácil me corromper...

Minha audácia foi grande

Naquele instante da vida

Em que eu quase disse sim...

Ele o homem ficou zangado

Estendi minha mão

como prova de amizade...

Ele não quis entender o gesto...

Ele se foi prá sempre..

Talvez um dia eu encontre

Aquele homem muito bonito...