Às vezes fico assim...

Hoje eu tô assim, meio emotiva.

Se cair um pingo de chuva,

eu viro inundação.

Hoje eu tô assim, meio distraída.

Qualquer traço novo

me tira a atenção.

Hoje eu tô assim...assim, meio perdida.

Se houver um rumo novo,

eu acho que não vou, não.

Por que hoje eu tô tão esquisita!

Se me olhar no espelho,

vou ver um furacão,

e só saber dizer que não.

Hoje já foi amanhã e daqui a pouco vai ser ontem,

e tudo vai passar, nada vai ficar.

Só mesmo esta sensação de que às vezes eu fico assim,

emotiva, distraída, perdida, esquisita, sem memória, sem destino.

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 20/05/2009
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1605600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.