O Meu Poema

O meu poema

É um sonho falindo

É a dor indo e vindo

È o pranto, simples pranto

É estar no canto...

O meu poema é feio

O meu poema é fraco...

O meu poema

É um momento

Uma lembrança

Um lamento

Por não ser mais uma criança...

O meu poema

É a solidão desta hora

Em que alguém vai-se embora...

O meu poema acontece

Quando minha alma padece..

Quando anoitece...

O meu poema

Fica sentido

Quando convido

O amigo

Vamos tomar umas brancas?...

E o colega não entende...

Não é paixão

É solidão

Não é o corpo

É o copo...

É a comunicação

A fala

A expressão..

É a despedida no portão..

E só...