EMOÇÕES



Coleciono emoções
guardo-as com carinho
ilusões....desilusões
grandes amores 
passageiras paixões
arrebatadores momentos
que me fizeram levitar
todos abrigados no coração
alguns transcritos
outros repousam na memória
pedaços de mim
testemunhas de que vivi e cresci!