Fui..

Vou-me embora

Despindo-me já de meus ontens

Vestindo-me já de meus amanhãs...

Meu corpo exposto à perigos

Não carrega armas

Mas planeja defesas...

Levo na bagagem

Mêdo e coragem

Solidão e saudades

Dos que mais profundamente amo...

Levo na bagagem

A incerteza

Como referência...

Hasta la vista minha gente

Estou indo em frente...