A INSPIRAÇÃO DO POETA

Poeta inspira poeta

Respira dor

Inspira o amor

Que foge da dor

Que inspira poeta

Que finge que é amor

A dor de ser poeta

Que respira o amor

E finge que é dor

O amor de ser poeta

Pois a dor não respira

E o amor é poeta

Em forma de poesia