NATUREZA

É tão lindo ver
A luz do luar
Refletindo sua luz
Sob as ondas do mar.
Me dá ânimo em escrever,
Vendo tanta beleza
Impossível descrever.
Vem da soberana majestade
De grande nobreza,
Chamada mãe natureza!
KRICA
Enviado por KRICA em 22/05/2006
Código do texto: T160589